欢迎访问三峡大学后勤保障服务部(资产经营公司)

综合新闻

当前位置: 首页 -> 新闻动态 -> 综合新闻 -> 正文

后勤保障服务部(资产经营公司)召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题民主生活会

作者:张平/文 编辑:阮艾宏 信息来源:党政办 发布日期:2023-09-20

9月20日上午,后勤保障服务部党委召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题民主生活会。校党委常委张成到会指导。后保部(资产公司)领导班子成员、党委委员、党委组织员、机关职能部门负责人、基层单位代表参加了会议。后保部(资产公司)党委书记胡绪仁主持会议。

会议通报了后保部(资产公司)领导班子2022年度民主生活会整改落实情况和本次主题教育专题民主生活会会前准备情况。

胡绪仁代表后保部(资产公司)领导班子紧扣民主生活会主题,对照凝心铸魂筑牢根本、锤炼品格强化忠诚、实干担当促进发展、践行宗旨为民造福、廉洁奉公树立新风具体目标,认真梳理查摆后保部党委领导班子存在的问题,深入进行了剖析,提出了整改措施。随后,党员领导干部逐一进行检视剖析,相互之间开展批评,对个人的不足和问题不遮掩不回避,相互批评直截了当,起到了“红红脸、出出汗”的作用,达到了民主生活会的预期效果。

张成在点评发言中指出,本次民主生活会会前准备工作充分、程序规范,后保部(资产公司)领导班子成员紧扣主题,勇于开展批评,充分展现了克难奋进的精神风貌和求真务实的工作态度。张成就后保部(资产公司)今后工作提出了具体要求:一是进一步加强班子建设,加强团结协作,以事为先,要站在公正立场,科学决策,充分调动员工干事创业的积极性;二是要进一步把重点工作做出亮点和特色,在确保安全稳定的基础上,在校园绿化、外包管理、监督考核和制度性改革等方面多下功夫;三是要进一步加快体制机制创新,在水电管理、预算管理、合并后多部门一体化运行方面下功夫;四是要进一步加强干部队伍建设,提高党员干部政治站位和政治素养,增强主人翁精神,在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干上下更大功夫,把主题教育中激发出来的学习、工作热情转化为攻坚克难、干事创业的强大动力,要立足本职、真抓实干,围绕学校“十四五”发展规划目标任务,进一步加大后勤改革步伐,为学校“双一流”建设贡献力量。

联系我们

地址:宜昌市大学路8号 邮编:443002   电话:0717-6392201

版权所有:三峡大学后勤保障服务部(资产经营公司) 鄂ICP备05010092号