欢迎访问三峡大学后勤保障服务部(资产经营公司)

综合新闻

当前位置: 首页 -> 新闻动态 -> 综合新闻 -> 正文

后勤保障服务部(资产经营公司)开展采购政策培训

作者:周慧/文图 周文华/审核 编辑:阮艾宏 信息来源:综合事务办公室 发布日期:2024-03-14

为进一步规范采购行为,加强各部门对采购制度的理解,提高采购效率,3月12日下午,后勤保障服务部(资产经营公司)开展采购政策培训,培训邀请采购与招标中心主任周伟主讲。后保部部长万方主持会议。

周伟对学校新的采购制度进行了重点解读,并对政府采购需求管理、竞价网、单一来源的要点、重点和关键性环节进行了指导。在交流环节中,周伟对各单位提出的采购工作中遇到的实际问题一一进行了解答。整场培训内容丰富,针对性强,加强了部门沟通和交流,让大家对新制度有了更深入的了解。

随后,喀斯玛科技有限公司技术人员对学校采购平台的使用范围、操作规程、权限设置等内容进行详细讲解并现场进行了操作演示。

万方在总结讲话中对做好采购工作提出了三点要求:一是要进一步加强政策学习,做好政策宣贯,确保新规落地落实;二是严格按照学校相关规范进行操作,把控采购风险;三是各部门要明晰采购流程,提高采购工作的办事效率。

通过培训,有效提高了各部门把握采购政策的水平,提升了业务实际操作能力,为今后更加规范、高效地开展采购工作打下了坚实的基础。

采购与招标中心副主任司宜林,后保部副部长朱晓霞、各部门主任、分管采购工作负责人及相关人员近50人参加会议。

联系我们

地址:宜昌市大学路8号 邮编:443002   电话:0717-6392201

版权所有:三峡大学后勤保障服务部(资产经营公司) 鄂ICP备05010092号