欢迎访问三峡大学后勤保障服务部(资产经营公司)

党建之窗

当前位置: 首页 -> 新闻动态 -> 党建之窗 -> 正文

缅怀先烈 弘扬爱国精神

作者:王鑫/文图 王兵/审核 编辑:阮艾宏 信息来源:教材与文印中心 发布日期:2024-03-25

为弘扬爱国主义精神,传承红色基因,汲取奋进力量,3月22日,教文与接待党支部组织党员、入党积极分子和民主党派人员,前往宜昌市烈士陵园瞻仰革命先烈。

在烈士纪念碑前,大家敬献花篮和鲜花,满怀敬仰、悼念英雄先烈。通过瞻仰了烈士纪念碑和纪念馆,大家深刻感受到了他们为国家和人民舍生忘死的崇高精神。

随后,大家重温入党誓词,开展了集中学习。杨玉春同志分享了题为“缅怀伟大革命先烈,赓续红色血脉传承”的学习心得,引发了大家的共鸣。大家纷纷表示,要继承和发扬革命先烈的优良传统,坚定理想信念,“不忘初心、牢记使命”。

通过此次活动,全体党员更加明确了自己的责任和使命,将以更加饱满的热情和昂扬的斗志投入到工作中。

联系我们

地址:宜昌市大学路8号 邮编:443002   电话:0717-6392201

版权所有:三峡大学后勤保障服务部(资产经营公司) 鄂ICP备05010092号